Scopri

i nostri vini

La tipicità dei vini dell’Oltrepò Pavese con l’esperienza tramandata da generazioni

  • Daimjo

    Pinot Nero

    Daimjo

    Uve: Pinot Nero
    Zona di produzione: Comune di S.Maria della Versa
    Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino con talora riflessi rosa. Intenso all’olfatto, fruttato, sentori di mela golden e... 
    Temperatura di servizio: Da servire 8° - 10°C

    Bicchiere:

  • Daimjo rosè

    Pinot Nero Rosè

    Daimjo rosè

    Uve: Pinot Nero
    Zona di produzione: Comune di S. Maria dalla Versa.
    Caratteristiche organolettiche: Rosè naturale. Elegante, intenso. Fruttato. Nota di mandorla amara. Buona persistenza. Si gusta al meglio...
    Temperatura di servizio: Da servire 8° - 10°C

    Bicchiere:

  • Saul

    Da uve bianche

    Saul

    Uve: Riesling, Vionier, Chardonnay
    Zona di produzione: Comune di Golferenzo.
    Caratteristiche organolettiche: Colore paglierino con sfumature verdoline. Profumo  ampio,  fruttato, floreale...
    Temperatura di servizio: Da servire 8 ° - 10 ° C

    Bicchiere:

  • Sasso Bianco

    Bonarda dell'Oltrepò Pavese

    Sasso Bianco

    Uve: Croatina
    Zona di produzione: Comune di Montù Beccaria, Montescano
    Caratteristiche organolettiche: Vino rosso rubino carico. Fruttato e persistente...
    Temperatura di servizio: Da servire 16° - 18°C

    Bicchiere:

  • Dedalo

    Riesling Italico

    Dedalo

    Uve: Riesling Italico
    Zona di produzione: Comune di Santa Maria Della Versa.
    Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino. Profumo ampio, fruttato, floreale...
    Temperatura di servizio: Da servire 8° - 10°C

    Bicchiere:

  • DHEON

    Brut

    DHEON

    Uve: Pinot Nero 85% Chardonnay 15%
    Zona di produzione: Comuni di Santa Maria della Versa, Golferenzo
    Caratteristiche organolettiche: Eclettico spumante. Colore giallo paglierino, intenso e persistente...
    Temperatura di servizio: Da servire 8° -  10°C

    Bicchiere:

  • DANDY

    Sangue di Giuda

    DANDY

    Uve: Croatina 80% - Uva Rara 20%
    Zona di produzione: Comune di Montescano (PV)
    Caratteristiche Organolettiche: rosso rubino violaceo, fine penetrante netto...
    Temperatura di servizio: 10° - 12°C 
     

    Bicchiere:

  • DIABOLIKA

    Barbera Oltrepò Pavese D.O.C.

    DIABOLIKA

    Uve: Barbera dell'Oltrepò Pavese
    Zona di produzione: Comune di Montescano (PV)
    Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino brillante, mediamente intenso, con riflessi violacei, limpido, di consistente fluidità.
    Temperatura di servizio: 16° - 18°C

    Bicchiere:

  • DECAMERON

    Buttafuoco Oltrepò Pavese D.O.C.

    DECAMERON

    Uve: barbera 25%, croatina 60%, uva rara, vespolina, pinot nero, nebbiolo 15%  
    Zona di produzione: Montescano (PV)
    Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino abbastanza intenso con riflessi rubino violacei...
    Temperatura di servizio: Da servire 16° - 18°C

    Bicchiere:

  • DULCINEA

    Moscato dell' Oltrepò Pavese D.O.C.

    DULCINEA

    Uve: Moscato 100%
    Zona di produzione: Montescano (PV)
    Caratteristiche organolettiche: Vino bianco aromatico e dolce. Fruttato, fragrante, ricorda la pesca selvatica...
    Temperatura di servizio: 8° - 10°C

    Bicchiere:

  • DONNA

    Bonarda Oltrepò Pavese.D.O.C.

    DONNA

    Uve: Croatina 100%
    Zona di produzione: Comune di Montescano (PV)
    Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino intenso, brillante con riflessi violacei, di buona consistenza...
    Temperatura di servizio: 16° - 18°C

    Bicchiere: